Schauspielschule Bühnenstudio Hamburg

schauspielschule-buehnenstudio

Berufsbild Schauspieler/in

Mit über 50 Jahren Lehrerfahrung ist die Schauspielschule Bühnenstudio Hamburg eine der ältesten, privaten, BAFÖG-anerkannten Schauspielschulen Deutschlands. Ziel unserer Schauspielausbildung ist es, unsere Absolventen zu selbstbewussten Schauspieler/ Innen auszubilden, die sowohl auf der Bühne als auch in Film und Fernsehen/ neuen Medien arbeiten können.

Was uns auszeichnet sind kleine Klassen mit nicht mehr als 10 Schülern und ein enger Austausch zwischen den Dozenten. Dieses bietet Raum für persönliche Entfaltung der Studierenden. Es handelt sich bei unserer Schauspielausbildung um einen Vollzeitunterricht mit mindestens 22-28 Unterrichtsstunden in der Woche. Während der Ausbildung finden zahlreiche Projekte und Aufführungen statt. Bei Projekten wird diese Stundenzahl überschritten. Es gelten die Hamburger Schulferien.

Abschluss der Ausbildung: Dreijährige Vollzeitausbildung mit Abschluss „Bühnenreife-Zeugnis“ für Schauspiel. Auf Wunsch können unsere Absolventen bei der ZAV und dem VDPS vorsprechen.

Specials: Umfassendes Workshop-Programm zu verschiedenen Themen der Schauspielerei: Körperarbeit, Kameratraining, Casting-Training und mehr.

Schauspielschule Bühnenstudio Hamburg
Hansastrasse 35