Atrium, Schauspielschule Hamburg

atrium

Berufsbild Schauspieler

Das Artrium, Schauspielschule Hamburg, ist eine internationale Schauspielvollausbildung mit zukünftig relevanter Leistungsgarantie. Unsere baföganerkannte innovative Berufsfachschule misst sich an den modernen Leistungskriterien aktueller Theater, am internationalen Spielfilm und an hochkarätigem Fernsehen.

Viele unserer Schüler spielen bereits in kleinen Rollen am Schauspielhaus, dem
Thalia-Theater und der Oper in Hamburg, sowie in Spielfilmprojekten mit „Prädikat Wertvoll“. Schauspiel, Gesang und Tanz bilden die drei Pfeiler unserer Unterrichte. Unsere Dozenten sind dafür ausschließlich aktive Vollprofis der Schauspielprofession.

Unser Schulgebäude ist denkmalgeschützt und eines der attraktivsten Deutschlands. siehe: artrium-hamburg.de/ unter „Artrium virtuell“. Die Unterrichtsräume sind lichtdurchflutet und erzeugen mit Schwingböden als auch hochkarätiger Ausstattung, eine einmalige gesundheits- und leistungsfördernde Ausbildungsatmosphäre.

Das Artrium trainiert in „Der Ethik einer Company“. Lebendige wahrhaftige Gemeinschaft und menschliches vertrauensvoll professionelles Miteinander zeichnet das Klima unserer Ausbildung aus. Jeder Einzelne ist im Team einzigartig, verantwortlich und unverzichtbar.

Das Artrium stellt sich zukünftig auch europaweit vor und hat schon jetzt viele deutschsprachige Schüler aus dem Ausland. Wir verwirklichen Inklusion und arbeiten projektbezogen unter anderem an Theateraufführungen, Filmproduktionen und Fotoprojekten.

Innovative Forschung an unserer Profession ist ein wichtiger Bestandteil der Unterrichte und ein Beitrag zur Profession der Zukunft. Unsere Absolventen sind autonom fähige Künstler und kultivieren einzigartige beachtliche Lebenswege als formstarke Schauspielerpersönlichkeiten.

Den „Einzelnen zu Großem“ zu befähigen, das Motto unseres verbandes, ist fester Bestandteil unseres Anspruchs und zahlreiche Einstiegsseminare erleichtern den Zugang zu uns über ein unvergessliches professionelles Erlebnis in Hamburg, das
„Tor zur Welt“. Uns interessiert immer, was das Potenzial unserer Schauspieler für ihr Publikum garantiert überraschend hochgradig kultiviert erlebbar macht.

Besuch uns! Besuch unsere Darstellung in Internet, auf Facebook und Instagram!
Nimm teil an dem Abenteuer, künstlerisches Potenzial als Schauspieler zu entdecken. Wir sind menschliche, an Niveau interessierte und humorvolle Künstler!

Atrium
Thedestraße 99